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Lasanha de Lamen

Lasanha de Lamen

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela bem grande pique a cebola bem pequena, ponha um pouco de azeite e um pouco de margarina pra fritar a cebola,quando a cebola ja estiver frita ponha o cubo de caldo de galinha, o leite, 3 saches de galinha de quem dentro do lamen, o milho, a ervilha e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Mexa até que o molho comece a engrossar (só um pouco), como se fosse um molho branco.
  • 2. Coloque um pouco de molho numa assadeira funda.
  • 3. Com a ajuda de uma faca, separe cada bloco de lamen em 2 partes mais finas.
  • 4. Arrume em camadas: lamen, molho, queijo, presunto e molho, nessa ordem até terminar o lamen (sempre colocar molho antes e depois do lamen). Termine com tudo que sobrou de molho e salpique o queijo ralado.
  • 5. O molho tem que ficar não muito grosso e abundante, pois o macarrão vai cozinhar ali.
  • 6. Leve no forno pré aquecido médio por 20 a 30 minutos, até que o macarrão cozinhe.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Receitas maravilhosas..

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