Início

Receitas

Massas

Lasanha de Legumes com Molho Branco

Lasanha de Legumes com Molho Branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

415,60 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/07/2009

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes de sua preferencia em agua e sal.

  • 2. A seguir, refogue - os em uma panela com um fio de oleo, alho e cebola.

  • 3. Junte temperos a gosto (manjericao, oregano, salsinha).

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um refratario, coloque na seguinte ordem: um pouco de molho, folhas de lasanha cozidas, molho, legumes, molho, massa, molho, queijo mussarela ralado, massa, molho e queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte a farinha e misture.

  • 3. Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo (para nao empelotar).

  • 4. Adicione temperos a gosto (noz moscada, oregano, pimenta) e o molho de tomate.

  • 5. Cozinhe ate ferver.

  • 6. Desligue e coloque o creme de leite sem soro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários