1

Lasanha de Legumes com Peito de Peru

Lasanha de Legumes com Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Escalde os legumes em água fervente com sal. Numa lasanheira, coloque uma concha de creme. Coloque uma camada de cenoura, polvilhe parmesão e uma camada de peito de peru. Repita com os outros legumes finalizando com o creme, parmesão e páprica. Leve ao forno por 20 minutos.

Molho

  • No liqüidificador, bata o leite com o cottage por 2 minutos. Numa panela, derreta a margarina e doure a farinha. Acrescente o creme batido e tempere com sal, pimenta e nóz-moscada. Mexa até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

hummmmmmmmmm

acho que precisa ter uma camada de massa entre os legumes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: