Início

Receitas

Massas

Lasanha de Mandioca

Lasanha de Mandioca

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

279,46 kcal

claudea chaves castilho

Receita enviada por claudea chaves castilho

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. cozinhe a macaxeira até que ela se abra e fique mole, passe no espremedor e vá acrescentando a manteiga. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, para não grudar. Vá acrescentando aos poucos o leite de coco, o creme de leite, o parmesão, o requeijão e o sal, mexa até começar a borbulhar (cuidado para não queimar). Reserve. Montagem: unte um recipiente de vidro com manteiga, depois coloque uma camada de carne, e outra de massa, outra de carne e termine com a de massa. A seguir, espalhe as azeitonas e o queijo coalho em cubos, e salpique o queijo parmesão ralado, para gratinar. Deixe no forno quente até que comece a borbulhar.

Recheio

  • 1. Coloque a carne e todos os ingredientes, menos o molho de tomate, numa panela e cubra com água; deixe cozinhar, quando a água estiver secando acrescente o molho de tomate. Deixe ferver por alguns minutos, só para pegar o gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patrícia

Patrícia

17/01/2013

Gente, é de perder a cabeeeeeeça!!!

Aryella Tanara

Aryella Tanara

19/03/2009

A receita fez bastante sucesso!! Eu substitui alguns ingredientes e ficou ao meu gosto e dos meus convidados... Cozinhar é isso...reinventar!

katia raposo

katia raposo

19/06/2008

parece mais um escondidinho de charque