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Lasanha de Mandioca

Especial Verão

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Lasanha de Mandioca

Massa

  • 1 kg mandioca

  • 200 ml leite de coco

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de requeijão

  • 50 gr queijo ralado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

  • azeitona verde a gosto

  • queijo de coalho a gosto

Recheio

  • 500 gr patinho

  • 2 dentes de alho

  • tomate a gosto

  • cebola a gosto

  • pimentão verde a gosto

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de Óleo de soja

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1/2 xícara (chá) de molho bolonhesa

Massa

  • 1. cozinhe a macaxeira até que ela se abra e fique mole, passe no espremedor e vá acrescentando a manteiga. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, para não grudar. Vá acrescentando aos poucos o leite de coco, o creme de leite, o parmesão, o requeijão e o sal, mexa até começar a borbulhar (cuidado para não queimar). Reserve. Montagem: unte um recipiente de vidro com manteiga, depois coloque uma camada de carne, e outra de massa, outra de carne e termine com a de massa. A seguir, espalhe as azeitonas e o queijo coalho em cubos, e salpique o queijo parmesão ralado, para gratinar. Deixe no forno quente até que comece a borbulhar.

Recheio

  • 1. Coloque a carne e todos os ingredientes, menos o molho de tomate, numa panela e cubra com água; deixe cozinhar, quando a água estiver secando acrescente o molho de tomate. Deixe ferver por alguns minutos, só para pegar o gosto.

Ingredientes (20)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • cozinhe a macaxeira até que ela se abra e fique mole, passe no espremedor e vá acrescentando a manteiga. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, para não grudar. Vá acrescentando aos poucos o leite de coco, o creme de leite, o parmesão, o requeijão e o sal, mexa até começar a borbulhar (cuidado para não queimar). Reserve. Montagem: unte um recipiente de vidro com manteiga, depois coloque uma camada de carne, e outra de massa, outra de carne e termine com a de massa. A seguir, espalhe as azeitonas e o queijo coalho em cubos, e salpique o queijo parmesão ralado, para gratinar. Deixe no forno quente até que comece a borbulhar.

Recheio

  • Coloque a carne e todos os ingredientes, menos o molho de tomate, numa panela e cubra com água; deixe cozinhar, quando a água estiver secando acrescente o molho de tomate. Deixe ferver por alguns minutos, só para pegar o gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Gente, é de perder a cabeeeeeeça!!!

A receita fez bastante sucesso!! Eu substitui alguns ingredientes e ficou ao meu gosto e dos meus convidados... Cozinhar é isso...reinventar!

parece mais um escondidinho de charque

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