1

lasanha de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. bata todos o ingredientesno liquidificador. Em uma frigideira, faça discos de panquecas. Reserve.
  • 3. Molho:
  • 4. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a carne moida e deixe refogar mexendo sempre para a carne mão empelotar. Verifique o sal, junte a salsa, o molho de tomate e dseixe apurar.
  • 5. Molho branco:
  • 6. Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em um refratário coloque uma camada de massa, uma camada de molho, uma camada de queijo mossarela e uma camada de presunto. Repita essa operação e por ultimo uma camada de molho branco, uma camada de presunto e uma camade de mossarela. leve ao forno para gratinar e sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: