1

Lasanha de Mandioquinha e Espinafre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Mandioquinha e Espinafre

Ingredientes

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 xícara (chá) de espinafre

  • 500 gr mandioquinha

  • 1 xícara (chá) de cottage

  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

  • noz-moscada a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
  • 2. Tempere com sal e retire. Coloque em um refratário.
  • 3. Distribua a mandioquinha cozida por cima.
  • 4. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque por cima.
  • 5. Leve ao forno para esquentar bem.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte o espinafre.
  • 2. Tempere com sal e retire. Coloque em um refratário.
  • 3. Distribua a mandioquinha cozida por cima.
  • 4. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque por cima.
  • 5. Leve ao forno para esquentar bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Uma delícia! Muito fácil de fazer, mas a medidas do espinafre aqui descrita foi pouco. Acho que precisa de dois ou três maços de espinafre para que ele fique bem servida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: