1

Lasanha de Mortadela

Lasanha de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.
  • 3. Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.
  • 4. Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.
  • 5. Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.
  • 6. Deixe ferver por 10 minutos.
  • 7. Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho.
  • 8. Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (20)

Uma delícia. ..maravilhosa!

Muito boa a receita

Deve ser boa demais.... Sou viciado eim mortadela... ?????

pretendo experimentar,mas ja tenho certeza que é uma delicia!!!!!!!!!!!

Bom parece ser muito prática... adorei! Vou me aventurar kkk!

parece ser muito boa vou tentar fazer depoi te falo

Já havia feito lasanha de mortadela mas de outros modos, porém tenho que confessar e aplaudir...Essa foi a mais gostosa! Todos em casa adoram, não sobrou nem para a marmita. Não mudei nada na receita. Parabéns!

Olá Adriano,amei sua receita faço curso técnico de nutrição e dietética,e aprecio muito receitas práticas e saborosas vou testar comcerteza.

podia mendar uma mussarela e presunto que é muito boa obrigado pela receita

podia mendar uma mussarela e presunto que é muito boa obrigado pela receita

Vou testar essa receita que promete! Excelente a quantificação dos temperos. O "quanto baste" prá leigos ou principiantes só serva papa adicionar sal. Sua receita é bem didática! new music youtube converter

Parabéns, pela receita. Sabado, com certeza, irei testá-la!

Parabéns Adriano, o bom de quem gosta de cosinhar é que as possibilidades de criar novas receitas são infinitas e eu experimentei a sua e ficou boa. Eu já substituí o cansativo presunto/tado por: Mortadela def.fatiada/ atum ralado refogado com cebola e alho batidinho e ch/verde/ peito de frango desfiado e refogado/ sardinha escabeche com tirinhas de pimentão/ rodelas finas de beterraba intercaladas com filetes de aliche e mais uma porção de outros com uma variedade de temperos a nosso gosto, e todos foram elogiados, por isso continue criando com amor, que como sabemos, é muito gratificante.

Olá adriano, parabéns pela receita é ótima.....envie mais rceitas iguais a essa que vamos adorar!!!

sabor otimo preparo simples e adaptei mais algum sabor e tempeiros

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: