1

lasanha de palmito

Especial Verão
lasanha de palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

lasanha de palmito

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha semi-pronta

  • 1 pote de palmito picado

  • 1/2kg de carne moída

  • 1/2kg de mussarela

  • 2 latas de creme de leite

  • 1/2 litro de leite

  • 2 latas de molho de tomate

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 6 colheres (sopa) de azeite

  • manjericão fresco a gosto

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • nóz-moscada ralada a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta branca a gosto

  • Refogar a carne moída com o alho, 3 colheres de azeite, sal a gosto e pimenta a gosto. Quando estiver no ponto, acrescentar o molho de tomate e reservar.

  • Refogar o palmito com a cebola, 3 colheres de azeite, sal a gosto e nóz-moscada. Acrescentar o leite e a maisena, mexendo até engrossar e reservar. Abrir as latas de creme de leite e reservar.

  • Montagem

  • Numa travessa, colocar as camdas de carne, massa de lasanha, palmito, creme de leite, mussarela, carne, massa de lasanha, e assim até acabar. Por cima, colocar manjericão fresco para decoração e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

Ingredientes

  • 1. Refogar a carne moída com o alho, 3 colheres de azeite, sal a gosto e pimenta a gosto. Quando estiver no ponto, acrescentar o molho de tomate e reservar.
  • 2. Refogar o palmito com a cebola, 3 colheres de azeite, sal a gosto e nóz-moscada. Acrescentar o leite e a maisena, mexendo até engrossar e reservar. Abrir as latas de creme de leite e reservar.
  • 3. Montagem
  • 4. Numa travessa, colocar as camdas de carne, massa de lasanha, palmito, creme de leite, mussarela, carne, massa de lasanha, e assim até acabar. Por cima, colocar manjericão fresco para decoração e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a carne moída com o alho, 3 colheres de azeite, sal a gosto e pimenta a gosto. Quando estiver no ponto, acrescentar o molho de tomate e reservar.
  • 2. Refogar o palmito com a cebola, 3 colheres de azeite, sal a gosto e nóz-moscada. Acrescentar o leite e a maisena, mexendo até engrossar e reservar. Abrir as latas de creme de leite e reservar.
  • 3. Montagem
  • 4. Numa travessa, colocar as camdas de carne, massa de lasanha, palmito, creme de leite, mussarela, carne, massa de lasanha, e assim até acabar. Por cima, colocar manjericão fresco para decoração e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

servi para quantas pessoas ???

Ronny, boa noite! De 4 a 6 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: