Início

Receitas

Massas

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

419,49 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 14/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.

  • 2. Faça as panquecas na panquequeira ou em frigideira larga.

  • 3. Passe óleo na frigideira e deixe esquentar.

  • 4. Coloque uma porção da massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área interna.

  • 5. Você escolherá se deseja a massa mais fina ou mais grossa dosando a quantidade de massa que joga na frigideira.

Recheio

  • 1. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate.

  • 2. Arrume uma camada da massa de panquecas.

  • 3. Passe mais uma camada de molho por cima da massa das panquecas.

  • 4. Recheie com presunto, mussarela e cubra com mais uma camada de panquecas.

  • 5. Passe mais uma camada de molho e recheie com a carne moída refogada (a seu gosto).

  • 6. Vá fazendo as camadas até terminar com molho.

  • 7. Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Dica: não coloque muito molho para não amolecer demais as massas de panquecas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marisa colombo

marisa colombo

21/12/2007

essa receita e uma delicia esperimente voceis vão adorar