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Lasanha de panqueca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de panqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de panqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bater em batedeira manual (ou liquidificador) todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Aquecer uma frigideira antiaderente, untar com um pouco de óleo e fritar a massa. Reservar.
  2. 2.
    Molho de tomate: aquecer o óleo em uma panela, dourar o bacon e a carne,adicionar a cebola e refogar. Adicionar o vinagre e o molho. Deixar apurar por 5 minutos. Desligar o fogo e reservar.
  3. 3.
    Molho branco: em uma panela, aquecer a manteiga e refogar um pouco a cebola. Adicionar a farinha de trigo e deixar cozinhar por aproximadamente de 3 a 5 minutos em fogo médio. Acrescentar o leite. Misturar bem. Temperar com sal e pimenta e deixar atingir ponto de creme leve. Reservar..
  4. 4.
    Montagem: em uma forma refratária, colocar uma camada de molho de tomate, colocar a massa, molho de tomate, presunto, queijo , molho, massa, molho, presunto, queijo e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com o molho branco, mais uma camada de massa, molho de tomate, queijo mussarela e parmesão. Levar ao forno pré-aquecido a 220°C para gratinar.
ELISA SCHULZ
por   ELISA SCHULZ
Prato para refeições

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