1

Lasanha de Panquecas

Especial Verão
Lasanha de Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Panquecas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 ovos

  • 1 pitada de sal

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • manteiga ou margarina para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

  • 700g de molho de tomate

  • 2 dentes de alho

  • 2 colheres (sopa) de cebola

  • 1/2 maço de manjericão

  • sal e pimenta a gosto

  • queijo para polvilhar

Recheio

  • 300g de carne moída

  • 300g de mussarela

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha

  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o sal e a farinha. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Unte com manteiga uma frigideira e frite porções da massa (de ambos os lados).
  • 2. Em um refratário, intercale em camadas o molho, a massa de panqueca, a carne moída e a mussarela. Termine regando com molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomates batido no liquidificador com o manjericão, sal pimenta e temperos a gosto.
  • 2. Tampe a panela e deixe ferver até obter um molho denso. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Após fritá-la, junte o alho, a cebola, sal, pimenta e temperos a gosto. Cozinhe mais um pouco. Adicione a salsinha e reserve.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o sal e a farinha. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Unte com manteiga uma frigideira e frite porções da massa (de ambos os lados).
  • 2. Em um refratário, intercale em camadas o molho, a massa de panqueca, a carne moída e a mussarela. Termine regando com molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomates batido no liquidificador com o manjericão, sal pimenta e temperos a gosto.
  • 2. Tampe a panela e deixe ferver até obter um molho denso. Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Após fritá-la, junte o alho, a cebola, sal, pimenta e temperos a gosto. Cozinhe mais um pouco. Adicione a salsinha e reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: