1

Lasanha de Pão de Forma

Especial Verão
Lasanha de Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Pão de Forma

Ingredientes

  • queijo mussarela ralado em fio ou em bola

  • fiambre ou presunto

  • tomate fresco

  • pão de forma sem casca

  • Ingredientes:

  • azeite

  • orégano

  • sal

  • molho bechamel (de pacote ou feito em casa....)

Ingredientes

  • 1. Preparação:
  • 2. Ligue o forno para a temperatura máxima.
  • 3. Num tabuleiro que vá ao forno coloque uma camada de pão de forma de modo a cobrir todo o fundo do tabuleiro. Coloque uma camada de tomate fresco cortado em rodelas, tempere com um fio de azeite, orégano e umas pedrinhas de sal. Cubra com uma camada de fiambre e outra de queijo, e regue com um pouco de bechámel. Volte a cobrir tudo com pão, repita as camadas de tomate, fiambre, queijo e bechámel e cubra com uma ultima camada de pão, bechamel e um pouco de queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno bem quente, cerca de 15 minutos, ou até ficar o queijo derretido e o molho gratinado!
  • 5. Sirva cortado em pedaços com uma salada!
  • 6. Obs: o fiambre, é o presunto no Brasil.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação:
  • 2. Ligue o forno para a temperatura máxima.
  • 3. Num tabuleiro que vá ao forno coloque uma camada de pão de forma de modo a cobrir todo o fundo do tabuleiro. Coloque uma camada de tomate fresco cortado em rodelas, tempere com um fio de azeite, orégano e umas pedrinhas de sal. Cubra com uma camada de fiambre e outra de queijo, e regue com um pouco de bechámel. Volte a cobrir tudo com pão, repita as camadas de tomate, fiambre, queijo e bechámel e cubra com uma ultima camada de pão, bechamel e um pouco de queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno bem quente, cerca de 15 minutos, ou até ficar o queijo derretido e o molho gratinado!
  • 5. Sirva cortado em pedaços com uma salada!
  • 6. Obs: o fiambre, é o presunto no Brasil.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

ola amiga amei sua receita eu postei ela na minha pagina como sua receita tá caso vc nao quera que eu deixo eu retiro se poder me manda algumas eu postarei na minha pagina como sua receita bjs ahh entra na minha pagina e curti la se poder http://www.facebook.com/pages/Meus-Gourmet-Day/176425599168812

envio avc esta deliciosa receita bjus

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: