Lasanha de Pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
3
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Frite o alho e a cebola na margarina derretida. Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue. Bata os tomates no liqüidificador peneire e acrescente ao refogado. Tempere com sal, orégano e adicione os talos do salsão picados. Cozinhe até formar um molho grosso e reserve. Corte as berinjelas em cubos. Reserve. Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente com água fria e amasse. Em um refratário untado, arrume camadas alternadas de pão, de molho e de berinjela. Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco do molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por vinte minutos, aproximadamente. Sirva imediatamente.