1

Lasanha de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite o alho e a cebola na margarina derretida. Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue. Bata os tomates no liqüidificador peneire e acrescente ao refogado. Tempere com sal, orégano e adicione os talos do salsão picados. Cozinhe até formar um molho grosso e reserve. Corte as berinjelas em cubos. Reserve. Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente com água fria e amasse. Em um refratário untado, arrume camadas alternadas de pão, de molho e de berinjela. Finalize com uma camada de pão e regue com um pouco do molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio pré-aquecido por vinte minutos, aproximadamente. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: