1

Lasanha de pão

Lasanha de pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve. Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 cubo de caldo de galinha. Misture e reserve.
  • 2. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.
  • 3. Montagem:
  • 4. Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de pão, frango, o molho de frango, mussarela e o molho de tomate. Finalize com o molho de tomate e polvilhe a mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
  • 5. Dica: Se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: