1

Lasanha de pintado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME BRANCO:
  • 2. Em uma panela, coloque a margarina, leve para o fogo, junte a cebola.
  • 3. Deixe dourar.
  • 4. À parte coloque o amido em um pouco de leite.
  • 5. Despeje na panela com a cebola, junto com o restante do leite, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
  • 6. Deixe engrossar, coloque o creme de leite, desligue o fogo e junte o cheiro verde.
  • 7. Montagem da lasanha:
  • 8. Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino, o alho, a cebola e o vinho.
  • 9. Deixe marinar por 30 minutos.
  • 10. Depois unte um refratário grande com margarina ou azeite, destribua as postas de peixe uma do lado da outra.
  • 11. Coloque uma fatia de presunto, outra de mussarela, um pouco do creme branco, e assim por diante até acabar o peixe, finalize com a mussarela e o presunto, por fim coloque o creme branco e o queijo ralado, forno 180º graus por 30 a 40 minutos.
  • 12. Sirva com arroz branco e batata palha e vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: