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Lasanha de preseunto ao molho de espinafre

Especial Verão

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Lasanha de preseunto ao molho de espinafre

Ingredientes

  • 1 embalagem de lasanha 500 g

  • Molho de Espinafre

  • 3 dentes de alho amassados

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 2 maços de espinafre(só as folhas) aferventado e picado

  • sal a gosto

  • 1 cebola picadinha

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de chá de margarina -100g

  • 3 ½ l de leite

  • 100g de gorgonzola picado

  • 500g de presunto em fatias e em tirinhas cortados ao meio

  • 1 embalagem de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal e reserve.
  • 2. Doure a cebola e a farinha de trigona margarina. Junte aos poucos o leite mexendo até obter um creme. Acrescente o gorgonzola e nisture bem. Junte o espinafre reservado.
  • 3. Montagem da Lasanha
  • 4. Numa forma retangular grande e alta (30x43) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o presunto e cubra com o molho. Faça as camadas como anteriormente, e termine com molho.Polvilhe com queijo parmesão.
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 45m. Retire o papel e deixe mais 5m para dourar. Retire do forno e espere 5 m.antes de servir.
  • 6. 6 segredos para uma ótima lasanha
  • 7. prepare um molho menos encorpado
  • 8. garanta que cada 500g de massa seja colocado no mínimo 3 ½ litro de molho
  • 9. utilize molhos quentes
  • 10. coloque sempre a massa entre os molhos
  • 11. cubra o refratário sempre com papel alumínio

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal e reserve.
  • 2. Doure a cebola e a farinha de trigona margarina. Junte aos poucos o leite mexendo até obter um creme. Acrescente o gorgonzola e nisture bem. Junte o espinafre reservado.
  • 3. Montagem da Lasanha
  • 4. Numa forma retangular grande e alta (30x43) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o presunto e cubra com o molho. Faça as camadas como anteriormente, e termine com molho.Polvilhe com queijo parmesão.
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 45m. Retire o papel e deixe mais 5m para dourar. Retire do forno e espere 5 m.antes de servir.
  • 6. 6 segredos para uma ótima lasanha
  • 7. prepare um molho menos encorpado
  • 8. garanta que cada 500g de massa seja colocado no mínimo 3 ½ litro de molho
  • 9. utilize molhos quentes
  • 10. coloque sempre a massa entre os molhos
  • 11. cubra o refratário sempre com papel alumínio

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