1

Lasanha de Presunto e Mussarela...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Presunto e Mussarela...

Ingredientes

  • Dificuldade: facil

  • Rendimento: 8 porçoes

  • Ingredientes:

  • 2 xicaras de cha de queijo mussarela ralado grosso de 200g

  • 200g de placas de lasanha pronta

  • 200g de presunto fatiado

  • Molho Branco:

  • 2 xicaras de cha de leite

  • 1/4 de xicara de cha de maisena

  • 1/2 colher de cha de sal

  • 1 pitada de noz moscada

  • Molho de Tomate:

  • 1/2 xicara de cha de agua

  • 1 lata de tomate pelado (400g)

  • 3 fatias de bacon picados

  • 2 tabletes de caldo de galinha (24g)

  • Acessorio:

  • Refratario de 19 x 31cm

Ingredientes

  • 1. Molho Branco:
  • 2. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo medio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou ate obter um molho ligeiramente espesso.
  • 3. Reserve.
  • 4. Molho de Tomate:
  • 5. No liquidificador, bata todos os ingredientes ate obter uma mistura homogenea.
  • 6. Reserve.
  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 8. Montagem:
  • 9. Espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo do refratario.
  • 10. Cubra com metade da lasanha e, por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate.
  • 11. Cubra com metade do presunto, polvilhe com 1/3 da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.
  • 12. Repita a sequencia de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final.
  • 13. Cubra com papel aluminio.
  • 14. Asse por cerca de 30 minutos ou ate a massa ficar macia.
  • 15. Rendimento: 8 porçoes.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho Branco:
  • 2. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo medio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou ate obter um molho ligeiramente espesso.
  • 3. Reserve.
  • 4. Molho de Tomate:
  • 5. No liquidificador, bata todos os ingredientes ate obter uma mistura homogenea.
  • 6. Reserve.
  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 8. Montagem:
  • 9. Espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo do refratario.
  • 10. Cubra com metade da lasanha e, por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate.
  • 11. Cubra com metade do presunto, polvilhe com 1/3 da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.
  • 12. Repita a sequencia de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final.
  • 13. Cubra com papel aluminio.
  • 14. Asse por cerca de 30 minutos ou ate a massa ficar macia.
  • 15. Rendimento: 8 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: