Início

Receitas

Massas

Lasanha de Ricota e Espinafre

Lasanha de Ricota e Espinafre

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

273,45 kcal

HELEN SILVA

Receita enviada por HELEN SILVA

Em 26/01/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite o alho no azeite. Junte a ricota e mexa bem. Tire do fogo e junte o espinafre picadinho. Corrija o sal. Cozinhe as tiras de lasanha aproximadamente 2 minutos. Monte a lasanha: forre uma forma com 3 tiras de lasanha. Ponha por cima o molho de tomate, a mistura de espinafre e ricota e molho branco. Vá fazendo camadas nesta ordem até acabar a mistura, a última camada deve ser de mistura de ricota e espinafre. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Molho

  • 1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga. Depois de frita, junte o leite misturado com o amido. Deixe engrossar um pouco. Retire do fogo e junte pimenta-do-reino, sal e noz moscada a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários