1

Lasanha de Ricota...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de Ricota...

Ingredientes

  • Dificuldade: media

  • Rendimento: 6 porçoes

  • Dica:

  • Receita para microondas

  • Ingredientes:

  • 1/2 xicara de cha de vinho tinto seco

  • 1/3 de xicara de cha de queijo parmesao ralado

  • 1/4 de xicara de cha de azeitonas verdes em fatias

  • 1 colher de sopa de salsa picada

  • 1/2 colher de cha de manjericao seco

  • 500g de peito de frango moido

  • 480g de ricota

  • 240g de queijo mussarela em fatias

  • 1 litro de molho de tomate pronto

  • 8 placas de lasanha pronta

  • Sal a gosto

  • Acessorios:

  • Refratario com capacidade para 2 litros

Ingredientes

  • 1. Num refratario grande, misture a carne de frango com 1/2 xicara de cha de molho de tomate.
  • 2. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3. Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
  • 4. Tampe e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 8 minutos ou ate borbulhar.
  • 5. À parte, misture a ricota, o manjericao, o parmesao e a salsa.
  • 6. Coloque 1/3 do refogado de frango no refratario.
  • 7. Cubra com 3 placas de lasanha.
  • 8. Quebre 2 placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
  • 9. Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
  • 10. Regue com metade do molho de tomate.
  • 11. Repita as camadas, terminando com o molho.
  • 12. Distribua as azeitonas por cima e cubra com filme plastico.
  • 13. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 6 minutos.
  • 14. Abaixe a potencia para media e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 15. Deixe descansar no forno por 30 minutos antes de servir.
  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario grande, misture a carne de frango com 1/2 xicara de cha de molho de tomate.
  • 2. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • 3. Junte o restante do molho e o vinho e salgue.
  • 4. Tampe e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 8 minutos ou ate borbulhar.
  • 5. À parte, misture a ricota, o manjericao, o parmesao e a salsa.
  • 6. Coloque 1/3 do refogado de frango no refratario.
  • 7. Cubra com 3 placas de lasanha.
  • 8. Quebre 2 placas ao meio para acabar de cobrir a forma.
  • 9. Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.
  • 10. Regue com metade do molho de tomate.
  • 11. Repita as camadas, terminando com o molho.
  • 12. Distribua as azeitonas por cima e cubra com filme plastico.
  • 13. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 6 minutos.
  • 14. Abaixe a potencia para media e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 15. Deixe descansar no forno por 30 minutos antes de servir.
  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: