1

Lasanha de Rocambole no Creme de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.

Creme

  • 1. Faça o creme colocando no copo do liquidificador o leite, o alho espremido, o sal, a pimenta, o vinagre branco, o orégano e bata por 2 minutos.
  • 2. Prove o tempero e acerte se necessário.
  • 3. Ligue novamente e, aos poucos, na velocidade baixa, adicione o óleo.
  • 4. O creme fica com a consistência de maionese; às vezes não se usa a quantidade total de óleo.
  • 5. Enrole o rocambole na massa de lasanha e vá passando o creme.
  • 6. Coloque em um refratário untado com o azeite.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: