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Lasanha de salmão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Num processador de alimentos, coloque o salmão, a ricota, a mostarda, o creme de leite fresco, o alho, o endro, o wasabi, a pimenta-do-reino e o sal e bata até obter uma massa homogênea. Se não possuir um processador, utilize o liquidificador, mas não bata por muito tempo para que a mistura não fique líquida.
  2. 2.
    2. Numa panela, coloque bastante água com um fio de óleo e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente três retângulos de massa e deixe cozinhar por 3 minutos. Retire-os com uma escumadeira e transfira para uma tigela grande com água fria e um pouco de óleo para não grudar.
  3. 3.
    3. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  4. 4.
    4. Numa fôrma refratária retangular, comece a montagem da lasanha. Com uma colher, espalhe uma camada fina de molho e cubra com uma camada de massa. A seguir, distribua o recheio de salmão e disponha mais uma camada de massa e uma de molho, sempre espalhando bem com uma colher. Repita essa seqüência até acabar os ingredientes. Preste atenção para que a última camada seja de molho (bastante molho!). Enfeite com a pimenta-rosa.
  5. 5.
    5. Leve a lasanha ao forno preaquecido e deixe assar por 20 minutos. Retire e sirva quente.Para o molhoIngredientes1 xícara (chá) de caldo de peixe (se for usar cubo, dissolva apenas 1/2)
  6. 6.
    1 xícara (chá) de chá de erva-cidreira (bem concentrado)
  7. 7.
    4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  8. 8.
    raspas de 1 laranja
  9. 9.
    raspas de 1 limão
  10. 10.
    1 colher (sopa) de cúrcuma
  11. 11.
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
  12. 12.
    sal e pimenta-do-reino a gosto
  13. 13.
    Modo de Preparo1. Numa panela, junte o caldo de peixe e o chá de erva-cidreira e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
  14. 14.
    2. Acrescente o creme de leite fresco e as raspinhas de limão e as de laranja e misture. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo sempre, e tempere com a cúrcuma, o sal e a pimenta-do-reino.
  15. 15.
    3. Se o molho ficar muito líquido, engrosse da seguinte maneira: retire 1/2 xícara do próprio molho com uma concha e coloque numa tigelinha. Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo e bata com um garfo para dissolver bem. Acrescente a mistura na panela, mexendo muito bem para o molho não empelotar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo sempre.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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