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Lasanha de Shitake e Queijo Brie

Especial Verão
Lasanha de Shitake e Queijo Brie

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Lasanha de Shitake e Queijo Brie

Ingredientes

  • 400 gr massa basica para lasanha

  • 300 gr shitake refogado

  • 120 gr molho branco (Bechamel)

  • 300 gr queijo brie fatiado

  • 50 gr queijo parmesao ralado

  • Molho Bechamel

  • Ingredientes

  • 40 gr manteiga

  • 40 gr farinha de trigo

  • 1 litro de leite

  • 40 gr queijo parmesao ralado

  • pimenta do reino

  • noz moscada

  • sal

  • Shitakes Refogados

  • Ingredientes

  • 300 ml azeite

  • 40 gr alho

  • 450 gr shitake cru

Ingredientes

  • 1. - Bechamel
  • 2. - Massa
  • 3. - Bechamel
  • 4. - Brie + Shitakes refogados
  • 5. - Massa
  • 6. Seguir a ordem ate finalizar (minimo de 4 camadas)
  • 7. Na ultima camada: massa + bechamel+ brie+ parmesao
  • 8. Sugestao: enfeitar com rodelinhas de tomates e ervas frescas.
  • 9. Molho Bechamel
  • 10. Modo de Preparo
  • 11. Derreter a manteiga, dourar a farinha e ir incorporando e batendo sempre o caldo e o leite. Temperar com sal, noz moscada e parmesao.
  • 12. Shitakes Refogados
  • 13. Modo de Preparo
  • 14. Dourar o alho no azeite. Refogar os shitakes. Cozinhar ate secar a agua (caldo) dos cogumelos.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Bechamel
  • 2. - Massa
  • 3. - Bechamel
  • 4. - Brie + Shitakes refogados
  • 5. - Massa
  • 6. Seguir a ordem ate finalizar (minimo de 4 camadas)
  • 7. Na ultima camada: massa + bechamel+ brie+ parmesao
  • 8. Sugestao: enfeitar com rodelinhas de tomates e ervas frescas.
  • 9. Molho Bechamel
  • 10. Modo de Preparo
  • 11. Derreter a manteiga, dourar a farinha e ir incorporando e batendo sempre o caldo e o leite. Temperar com sal, noz moscada e parmesao.
  • 12. Shitakes Refogados
  • 13. Modo de Preparo
  • 14. Dourar o alho no azeite. Refogar os shitakes. Cozinhar ate secar a agua (caldo) dos cogumelos.

Tempo de preparo:

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