Início

Receitas

Massas

Lasanha de Vegetais com Creme de Ricota

Lasanha de Vegetais com Creme de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

359,69 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/06/2004

Ingredientes

Molho

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque 6 tiras de massa no fundo de um refratário untado com azeite.

  • 2. Coloque o recheio de queijo e por cima os vegetais.

  • 3. Coloque mais 4 tiras e regue com o molho de tomate.

  • 4. Coloque a mussarela ralada e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Molho

  • 1. Refogue o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite e junte a couve-flor, o brócolis, a cenoura, o milho e os cogumelos. Refogue por 10 minutos, acrescente a azeitona, a salsinha e o sal e retire.

Creme

  • 1. Bata os ingredientes no liqüidificador e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliza

Eliza

24/11/2013

Excelente! Só não comenta a duração de tempo no forno.

CyberCook

CyberCook

24/11/2013

Eliza, boa tarde! A lasanha deve ser levada ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Daniela Cristina José

Tudo de bom e mais um pouco....