1

Lasanha de xuxu no microondas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha de xuxu no microondas

Ingredientes

  • Aparelho descascador ou faca

  • Prato ou refratário d louça/vidro/plástico resistente à microondas.

  • 1 Xuxu médio ou grande de preferência

  • Recheio

  • 300 gramas de muzzarela

  • Molho de Tomate à vontade

  • Carne à vontade moida ou picada (bovina ou ave ou peixe) Frita ou Cozida em caldo ou água e sal com ou sem cebola, alho, orégano etc.. ou seja, acrescente o que quiser. Fica à seu gosto

Ingredientes

  • 1. Descasque com o aparelho.
  • 2. Corte em filé o mais fino possivel.
  • 3. Coloque num prato/refratário os filés um ao lado do outro.
  • 4. Se não couber tudo ( o resto que sobrou tem que ser bastante; 2 ou 3 filés ponha por cima, mas nas bordas do prato ), ponha em outro prato.
  • 5. Em cima do primeiro prato ponha 4 cálices sem cintura ou copo pequeno e em cima coloque o segundo prato.
  • 6. Ponha no microondas por 20 minutos~, na potência máxima. Não abra ou retire. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 7. Experimente o verdadeiro sabor do xuxu COM UM POUCO DE TEMPERO EM PÓ. Mas cuidado que está quente.
  • 8. Pegue um dos prato de xuxu.
  • 9. Ponha a carne.
  • 10. Regue com o molho de tomates.
  • 11. A segunda camada, em modo cruzado, ponha os filés e por cima a muzzarela, carne e molho.
  • 12. Ponha no microondas de 3 à 5 minutos e pronto e decore a seu gosto.( Queijo ralado e salsinha)
  • 13. Observação : Se for mais que 3 minutos, o molho de tomate que ficar esparramado no prato ao lado dos xuxus, ele ficará empedrado, mas pode ser os 5 minutos se quiser que a muzzarela fique bem derretida e o molho dentro das beringelas estarão bem quentes ou fervendo.
  • 14. Acompanhado com vinho tinto, huuuuuummm
  • 15. BONAPETITO

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque com o aparelho.
  • 2. Corte em filé o mais fino possivel.
  • 3. Coloque num prato/refratário os filés um ao lado do outro.
  • 4. Se não couber tudo ( o resto que sobrou tem que ser bastante; 2 ou 3 filés ponha por cima, mas nas bordas do prato ), ponha em outro prato.
  • 5. Em cima do primeiro prato ponha 4 cálices sem cintura ou copo pequeno e em cima coloque o segundo prato.
  • 6. Ponha no microondas por 20 minutos~, na potência máxima. Não abra ou retire. Deixe descansar por 10 minutos.
  • 7. Experimente o verdadeiro sabor do xuxu COM UM POUCO DE TEMPERO EM PÓ. Mas cuidado que está quente.
  • 8. Pegue um dos prato de xuxu.
  • 9. Ponha a carne.
  • 10. Regue com o molho de tomates.
  • 11. A segunda camada, em modo cruzado, ponha os filés e por cima a muzzarela, carne e molho.
  • 12. Ponha no microondas de 3 à 5 minutos e pronto e decore a seu gosto.( Queijo ralado e salsinha)
  • 13. Observação : Se for mais que 3 minutos, o molho de tomate que ficar esparramado no prato ao lado dos xuxus, ele ficará empedrado, mas pode ser os 5 minutos se quiser que a muzzarela fique bem derretida e o molho dentro das beringelas estarão bem quentes ou fervendo.
  • 14. Acompanhado com vinho tinto, huuuuuummm
  • 15. BONAPETITO

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aconteceu com minha filha mais velha. Provou só com o tempero em pó e ficou extasiada e me encheu de abraços e beijos. Recordo até hoje quando penso em comprar xuxu

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: