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Lasanha do Cristiano

Lasanha do Cristiano

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Lasanha do Cristiano

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha pré-cozida

  • 1 copo de leite para regar

  • Parmesão ralado a gosto

  • Queijo minas ralado a gosto

  • Mussarela ralada a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara(chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) parmesão ralado

  • 2 xícaras de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) orégano

  • 1 celoca branca ralada

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola

Recheio

  • 250 gr de filé de frango cozido e desfiado

  • 1 cebola picada

  • 1 colher (sopa) de temperos processados: cebolinha-verde, salsinha, alho e celola branca

  • 2 colheres(sopa) de óleo canola

  • 1 xícara(chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque em um refratário camadas intercaladas recheio de frango desfiado, massa para lasanha e molho branco, queijo ralado minas e mussarela, e o molho vermelho de tomates. Repita a montagem, terminando com molho branco.
  • 2. Durante a montagem, se necessário regue com o leite, para que fique bem cremosa.
  • 3. Polvilhe com o queijo parmesão, minas e mussarela por último. Leve ao forno para assar aproximadamente 30 minutos.

Molho

  • 1. Molho branco:
  • 2. Coloque em uma panela a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo médio. Misture o leite e mexa bem, para não empelotar.( Se empelotar, bata no liquidificador e tudo bem!).Acrescente o creme de leite e sal a gosto, retire o fogo. Não pode ferver senão talha. Reserve.
  • 3. Molho vermelho:
  • 4. Refogue a cebola ralada com 1 colher (sopa) de óleo de canola, acrescente o molho de tomate, o orégano e deixe ferver. Retire do fogo e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela os temperos processados, a cebola e o óleo. Leve ao fogo, acrescente os filés de frango. Refogue e deixe cozinhar, por uns 10 minutos. Aguarde esfriar e desfie o frango.
  • 2. A seguir, misture ao frango refogado o molho de tomate pronto,( só uma parte, a outra metade, fica para a montagem da lasanha), o cheiro-verde, o sal . Deixe ferver por uns 2 minutos e reserve.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um refratário camadas intercaladas recheio de frango desfiado, massa para lasanha e molho branco, queijo ralado minas e mussarela, e o molho vermelho de tomates. Repita a montagem, terminando com molho branco.
  • 2. Durante a montagem, se necessário regue com o leite, para que fique bem cremosa.
  • 3. Polvilhe com o queijo parmesão, minas e mussarela por último. Leve ao forno para assar aproximadamente 30 minutos.

Molho

  • 1. Molho branco:
  • 2. Coloque em uma panela a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo médio. Misture o leite e mexa bem, para não empelotar.( Se empelotar, bata no liquidificador e tudo bem!).Acrescente o creme de leite e sal a gosto, retire o fogo. Não pode ferver senão talha. Reserve.
  • 3. Molho vermelho:
  • 4. Refogue a cebola ralada com 1 colher (sopa) de óleo de canola, acrescente o molho de tomate, o orégano e deixe ferver. Retire do fogo e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela os temperos processados, a cebola e o óleo. Leve ao fogo, acrescente os filés de frango. Refogue e deixe cozinhar, por uns 10 minutos. Aguarde esfriar e desfie o frango.
  • 2. A seguir, misture ao frango refogado o molho de tomate pronto,( só uma parte, a outra metade, fica para a montagem da lasanha), o cheiro-verde, o sal . Deixe ferver por uns 2 minutos e reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Maravilhosa esta receita. De dar água na boca!!!!!!!!!!!!!!!! Neusa Naves

Esta lasanha tem este nome em homenagem ao meu filho Cristiano. Sempre quando o domingo se aproximava, ele dizia, Mãe vamos comer aquela lazanha? Então todas as vezes que faço me relembro de doces momentos com os meus familiares.

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