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Lasanha Doce de Abóbora

Especial Verão

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Lasanha Doce de Abóbora

Massa

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

  • 1 unidade de ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Montagem

  • 400 gr queijo-de-minas

  • 100 gr coco

  • 100 gr queijo ralado

Recheio

  • 1 kg abóbora moranga

  • 1 unidade de limão

  • 800 gr açúcar

  • 1 litro de Água

  • cravo-da-Índia a gosto

Massa

  • 1. Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes da massa da panqueca. Distribua porções da massa no fundo de uma frigideira antiaderente, levemente untada com manteiga, formando discos finos.

Montagem

  • 1. Num prato, coloque uma camada de panqueca, uma camada de queijo-de-minas e uma de doce de abóbora. Polvilhe côco ralado, e repita as camadas, na ordem, até a sobremesa ficar na altura desejada. Finalize com um disco de panqueca, unte com um pouco de doce de abóbora e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque a água e misture o açúcar. Junte a abóbora, o suco de limão, os cravos e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos. Retire da pressão, destampe e continue a cozinhar para ferver, reduzir a água e formar o doce. Reserve.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes da massa da panqueca. Distribua porções da massa no fundo de uma frigideira antiaderente, levemente untada com manteiga, formando discos finos.

Montagem

  • Num prato, coloque uma camada de panqueca, uma camada de queijo-de-minas e uma de doce de abóbora. Polvilhe côco ralado, e repita as camadas, na ordem, até a sobremesa ficar na altura desejada. Finalize com um disco de panqueca, unte com um pouco de doce de abóbora e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva.

Recheio

  • Numa panela, coloque a água e misture o açúcar. Junte a abóbora, o suco de limão, os cravos e cozinhe na pressão por cerca de 25 minutos. Retire da pressão, destampe e continue a cozinhar para ferver, reduzir a água e formar o doce. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

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