1

Lasanha Doce de Frutas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Doce de Frutas

Ingredientes

  • salada de frutas em calda a gosto

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • canela-da-china em pó a gosto

  • 1 unidade de pão-de-ló retangular

Ingredientes

  • 1. Divida a massa em dois retângulos. Coloque num pirex um dos retângulos; por cima, as frutas em calda picadas. Com uma espátula coloque o outro retângulo por cima das frutas. Cubra com o creme de leite misturado com 2 colheres de açúcar. Polvilhe canela e sirva sem levar à geladeira.
  • 2. Dica: se você não quiser fazer com pão de ló, fica muito bom usar massa básica de panqueca, só que neste caso você não vai enrolar as panquecas e sim forrar um pirex com os discos e fazer as camadas.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida a massa em dois retângulos. Coloque num pirex um dos retângulos; por cima, as frutas em calda picadas. Com uma espátula coloque o outro retângulo por cima das frutas. Cubra com o creme de leite misturado com 2 colheres de açúcar. Polvilhe canela e sirva sem levar à geladeira.
  • 2. Dica: se você não quiser fazer com pão de ló, fica muito bom usar massa básica de panqueca, só que neste caso você não vai enrolar as panquecas e sim forrar um pirex com os discos e fazer as camadas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Gostei demais desta receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: