1

Lasanha Doce

Especial Verão
Lasanha Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Doce

Ingredientes

  • 01 Xíc. De ameixas sem caroços

  • 500ml de leite

  • 01 Col. Sopa de amido

  • 01 Xíc. De Açúcar

  • 500ml de leite

  • 01 Col. Sopa de amido

  • 01 Cx. De leite condensado

  • 03 Gemas

  • 02 Col. Sopa de essência de baunilha

  • 03 Claras em neve

  • ½ Xíc de açúcar

  • 01 Cx de creme de leite bem gelado

  • 01 Pacote de biscoitos Maria

Ingredientes

  • 1. Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 01 col. Sopa de amido, 01 xíc. De açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
  • 2. Misture 500ml de leite, as gemas, 01 col. De amido, 01 cx. De leite condensado e a essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve. Misture o açúcar e o creme de leite e reserve.
  • 4. Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture no liquidificador as ameixas, 500ml de leite, 01 col. Sopa de amido, 01 xíc. De açúcar. Bata bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Reserve.
  • 2. Misture 500ml de leite, as gemas, 01 col. De amido, 01 cx. De leite condensado e a essência de baunilha. Misture bem leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Reserve.
  • 3. Bata as claras em neve. Misture o açúcar e o creme de leite e reserve.
  • 4. Intercale os cremes com biscoitos Maria e termine com o creme de claras. Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: