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Lasanha Enrolada

Especial Verão

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Lasanha Enrolada

Ingredientes

  • 1 pcte macarrão lasanha cozido

  • Recheio:

  • 2 peito de frango temperado, cozido e desfiado

  • 1 ricota amassada

  • 2 copos requeijão

  • cheiro-verde

  • azeitonas pretas picadas

  • uva-passa (opcional)

  • Molho:

  • 1 litro leite

  • 2 colh manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 2 dentes alho amassado

  • 4 colh maisena dissolvida em 1 copo do litro de leite

  • noz-moscada

  • 200 grs mussarela

  • 1 pcte queijo ralado

  • 1 copo requeijão

  • 100 grs provolone ralado

  • Cobertura:

  • 100 grs mussarela ralada

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio.
  • 2. Em um refratário untado com azeite, montar a lasanha:
  • 3. Com cada fatia de massa cozida, fazer rolinhos como caracol, e ir colocando no refratário, arrumados de modo que fiquem com a boca para cima. Em cada rolinho, coloque uma colher do recheio, de modo que fique bem cheios. Após colocar todos os rolinhos de massa, estando todos recheados, colocar o molho de queijos. Salpicar com queijo mussarela ralado no ralo grosso. Levar ao forno para aquecer e gratinar o queijo. Retirar quando estiver borbulhando. Servir a seguir.
  • 4. Molho:
  • 5. Fritar a cebola e o alho na manteiga, colocar o leite e noz-moscada, e quando levantar fervura, acrescentar maisena dissolvida e mexer para cozinhar bem. Acrescentar o requeijão, mexer bem, e por ultumo os queijos, mexendo fora do fogo.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar todos os ingredientes do recheio.
  • 2. Em um refratário untado com azeite, montar a lasanha:
  • 3. Com cada fatia de massa cozida, fazer rolinhos como caracol, e ir colocando no refratário, arrumados de modo que fiquem com a boca para cima. Em cada rolinho, coloque uma colher do recheio, de modo que fique bem cheios. Após colocar todos os rolinhos de massa, estando todos recheados, colocar o molho de queijos. Salpicar com queijo mussarela ralado no ralo grosso. Levar ao forno para aquecer e gratinar o queijo. Retirar quando estiver borbulhando. Servir a seguir.
  • 4. Molho:
  • 5. Fritar a cebola e o alho na manteiga, colocar o leite e noz-moscada, e quando levantar fervura, acrescentar maisena dissolvida e mexer para cozinhar bem. Acrescentar o requeijão, mexer bem, e por ultumo os queijos, mexendo fora do fogo.

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