1

Lasanha grega

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as berinjelas cortadas em um escorredor e salpique com sal, esperando 30 minutos para que saia o gosto amargo
  • 2. Enquanto isso, cozinhe as tiras de lasanha em bastante água, e deixe escorrer sobre uma peneira
  • 3. Seque delicadamente com um pano de prato e reserve a seguir
  • 4. Unte uma assadeira com pouco óleo, e espalhe as berinjelas, pincelando-as também com pouco óleo
  • 5. Leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos
  • 6. Em uma forma refratária grande, untada com margarina, coloque uma camada de molho branco
  • 7. A seguir, cubra o molho com uma camada de massa, e depois coloque metade das berinjelas assadas
  • 8. Acrescente mais uma camada de molho branco, e outra camada de massa
  • 9. Coloque sobre a massa rodelas de mussarela, e depois rodelas de tomate
  • 10. Cubra com a massa e repita as camadas até o final dos ingredientes, finalizando com uma camada de molho branco
  • 11. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, e acrescente o queijo ralado na hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: