1

Lasanha Leve

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Leve

Ingredientes

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 1 lata de molho de tomate pronto

  • 400g de mussarela

  • 400g de massa de lasanha que vai direto ao forno

Molho

  • gotas de molho de pimenta

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1 caixinha de creme de leite light

  • 3 xícaras (600ml) de leite desnatado

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 1 cebola cortada em cubinho pequenos

  • 300g de peito de peru

  • sal a gosto

Ingredientes

Molho

  • 1. Coloque a margarina no fogo e quando derreter acrescente a cebola e doure levemente.
  • 2. Acrescente o peito de peru e mexa até dourar.
  • 3. Coloque a farinha de trigo, mexendo sempre, até incorporar e ficar dourada.
  • 4. Acrescente o leite, mexendo sempre, o orégano, o sal e o molho de pimenta.
  • 5. Misture bem até ficar um creme consistente.
  • 6. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Coloque a margarina no fogo e quando derreter acrescente a cebola e doure levemente.
  • 2. Acrescente o peito de peru e mexa até dourar.
  • 3. Coloque a farinha de trigo, mexendo sempre, até incorporar e ficar dourada.
  • 4. Acrescente o leite, mexendo sempre, o orégano, o sal e o molho de pimenta.
  • 5. Misture bem até ficar um creme consistente.
  • 6. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: