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Lasanha light de bacalhau

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho Bechamel
  • 2. - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 3. - 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 4. - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5. - 1 cebola média ralada
  • 6. - 40 g de queijo cottage
  • 7. - 1/2 lata de creme de leite light
  • 8. - sal e noz-moscada
  • 9. - salsinha picada
  • 10. Deixe o bacalhau de molho na água (na geladeira) por 24 horas, trocando a água de vez em quando. A seguir, cozinhe-o na água fervente por 10 minutos. Escorra a água e deixe esfriar. Desfie-o em lascas, misture a pimenta e a noz-moscada. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho e a escarola picada reserve. Para o bechamel: derreta a margarina e refogue a cebola até murchar. Acrescente a farinha mexendo rapidamente, alternando com o leite morno, o creme de leite, o cottage, a noz-moscada até engrossar, com muito cuidado para não encaroçar. Montagem: espalhe num refratário um pouco do molho bechamel, bacalhau, escarola refogada e pimentão. Repita as camadas, na mesma ordem, até os ingredientes terminarem. Finalize com o molho bechamel. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:

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