1

Lasanha natural de atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha natural de atum

Ingredientes

  • 1 pepino pequeno;

  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado;

  • 1 colher (sopa) de maionese light;

  • 4 colheres (sopa) de atum em água;

  • 1 colher (chá) de mostarda;

  • sal a gosto;

  • 1/2 xícara (chá) de folhas de agrião;

  • 1 cenoura pequena ralada;

  • 4 fatias de pão de forma light.

Ingredientes

  • 1. Prepare o recheio descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.
  • 2. Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese, o atum escorrido, a mostarda e sal a gosto.
  • 3. Acrescente o pepino e tempere com sal.
  • 4. Montagem:
  • 5. Divida a mistura de atum sobre 2 fatias de pão.
  • 6. Cubra com a cenoura e distribua as folhas de agrião sobre ela.
  • 7. Feche o sanduíche e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o recheio descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.
  • 2. Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese, o atum escorrido, a mostarda e sal a gosto.
  • 3. Acrescente o pepino e tempere com sal.
  • 4. Montagem:
  • 5. Divida a mistura de atum sobre 2 fatias de pão.
  • 6. Cubra com a cenoura e distribua as folhas de agrião sobre ela.
  • 7. Feche o sanduíche e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: