1

Lasanha Nordestina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascar e cortar a abóbora.
  • 2. Frigir parte da cebola.
  • 3. Cozinhar a abóbora até o ponto de purê.
  • 4. Reserve.
  • 5. Cortar a carne seca em pedacinhos.
  • 6. Escaldar a carne seca.
  • 7. Frigir o alho e a cebola.
  • 8. Adicionar a carne seca.
  • 9. Depois de cozida, passar no processador.
  • 10. Levar ao fogo com o molho pronto e a mesma medida de água.
  • 11. Após ferver desligue.
  • 12. OBS: Deve ficar um molho com muito caldo.
  • 13. MONTAGEM.
  • 14. Uma concha de caldo sem carne seca.
  • 15. Massa crua de lasanha.
  • 16. Carne seca.
  • 17. Purê de abóbora.
  • 18. Queijo coalho ralado.
  • 19. Repita a operação.
  • 20. Leve ao forno até amassa cozinhar.
  • 21. OBS: Espete um garfo, para sentir se a massa está macia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: