1

Lasanha Presunto e Queijo

Especial Verão
Lasanha Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Presunto e Queijo

Ingredientes

  • 400g de mussarela fatiada

  • 400g de presunto fatiado

  • 1 L de molho de tomate

  • 1 L de molho branco

  • 2 pacotes de massa para lasanha pré-cozida

Molho Branco

  • sal a gosto

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 pitada de noz moscada

  • 50 g de cogumelos (opcional)

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 cebola (média) ralada

  • 2 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 l de leite

Ingredientes

  • 1. Montagem da lasanha em camadas alternadas de molho e massa:
  • 2. Primeira camada molho de tomate, massa de lasanha, presunto, molho de tomate, massa de lasanha, molho branco, queijo, molho branco, e assim por diante, terminando com molho branco.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem.
  • 2. Coloque o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar.
  • 3. Ponha a noz moscada, o sal, o queijo ralado e os cogumelos (opcional) e por último desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 4. Aqueça o molho de tomate pronto.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Molho Branco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Montagem da lasanha em camadas alternadas de molho e massa:
  • 2. Primeira camada molho de tomate, massa de lasanha, presunto, molho de tomate, massa de lasanha, molho branco, queijo, molho branco, e assim por diante, terminando com molho branco.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina e doure a cebola, acrescente a farinha de trigo, mexendo bem.
  • 2. Coloque o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar.
  • 3. Ponha a noz moscada, o sal, o queijo ralado e os cogumelos (opcional) e por último desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 4. Aqueça o molho de tomate pronto.

Tempo de preparo: 1 hora e 5 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: