Início

Receitas

Massas

Lasanha Totalmente Vegetariana-Vegana

Lasanha Totalmente Vegetariana-Vegana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

253,09 kcal

Aldrian de Paiva Soares Jubé Ferreira

Receita enviada por Aldrian de Paiva Soares Jubé Ferreira

Em 06/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Preparação da soja

  • 2. Numa panela começa por deitar um pouco de azeite, deixa aquecer um pouco e junta a cebola aos cubinhos ou laminada e os alhos picados, e em lume brando deixa refogar.

  • 3. Junta então a polpa de tomate e deixa cozinhar um pouco.

  • 4. Junta a soja sem ter estado de molho em água e tempera com sal, molho de soja e orégano.

  • 5. Deixa estar ao lume durante algum tempo para o sabor acentar e tempera a teu gosto.

  • 6. 2º Preparação do molho bechamel

  • 7. Num pequeno tacho, aquece manteiga ou óleo com um pouco de sal e noz moscada.

  • 8. Junta a farinha e mistura bem para teres uma mistura uniforme de farinha e manteiga/óleo.

  • 9. Junta a água ou o leite de soja para que se forma uma mistura cremosa e mexe bem, de forma a que não fiques com pedaços de farinha.

  • 10. Deixa estar ao lume até que o molho engrosse.

  • 11. Tens de ir mexendo o molho durante todo o processo.

  • 12. 3º Preparação da lasanha

  • 13. Unta um pirex com manteiga ou óleo e coloca uma camada de molho bechamel.

  • 14. Sobre o molho coloca o primeiro nível da lasanha, primeiro com as placas e depois com a soja e de novo as placas.

  • 15. A partir daqui vais repetir estes passos para fazer os níveis seguintes da lasanha.

  • 16. A última camada é de molho bechamel.

  • 17. Leva ao forno durante 30 a 40 minutos a cerca de 200°C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários