1

Lasanha Três Molhos

Lasanha Três Molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
  • 2. Refogue a cebola na margarina até dourar.
  • 3. Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar.
  • 4. Ponha uma pitada de noz moscada ralada.
  • 5. Reserve.
  • 6. Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.
  • 7. Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.
  • 8. Mexa o tempo todo para não empelotar.
  • 9. Reserve.
  • 10. ** Montagem:
  • 11. Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado.
  • 12. Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.
  • 13. Ponha novamente a lasanha e o frango.
  • 14. Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela.
  • 15. Continua alternando as camadas.
  • 16. A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada.
  • 17. Leve ao forno quente para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: