1

Lasanha Vegetariana de Microoondas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha Vegetariana de Microoondas

Ingredientes

  • 400 gr massa para lasanha

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 unidade de cebola

  • 3 xícaras (chá) de espinafre

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 4 colheres (sopa) de Água

  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite

  • 1 1/2 xícaras (chá) de gorgonzola

  • 1 1/2 xícaras (chá) de mussarela

  • noz-moscada a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa bacia grande de cozinha, coloque bastante água fria, junte as folhas de lasanha e deixe hidratar. Unte um refratário de 22 x 35cm com manteiga e monte a lasanha: escorra as folhas de lasanha e seque com toalhas de papel. Faça camadas alternadas de massa e molho de espinafre, finalizando com o molho. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao microondas na potência 100% por 8 a 10 minutos, ou até a lasanha ficar bem aquecida. Sirva em seguida.

Molho

  • 1. Coloque a manteiga, a cebola e o espinafre num refratário, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas na potência 100% por 10 minutos. Na metade do tempo, acrescente o amido dissolvido em água, misture e deixe finalizar o tempo de cozimento. Acrescente o leite e os dois tipos de queijo, e leve à potência 100% por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Tempere com nóz-moscada, sal e pimenta a gosto e reserve.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Numa bacia grande de cozinha, coloque bastante água fria, junte as folhas de lasanha e deixe hidratar. Unte um refratário de 22 x 35cm com manteiga e monte a lasanha: escorra as folhas de lasanha e seque com toalhas de papel. Faça camadas alternadas de massa e molho de espinafre, finalizando com o molho. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao microondas na potência 100% por 8 a 10 minutos, ou até a lasanha ficar bem aquecida. Sirva em seguida.

Molho

  • Coloque a manteiga, a cebola e o espinafre num refratário, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas na potência 100% por 10 minutos. Na metade do tempo, acrescente o amido dissolvido em água, misture e deixe finalizar o tempo de cozimento. Acrescente o leite e os dois tipos de queijo, e leve à potência 100% por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Tempere com nóz-moscada, sal e pimenta a gosto e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 9 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: