1

Lasanha verde com cobertura crocante de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho


Montagem


Recheio


Cobertura


Preparo

Molho

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos.

Montagem

  • 1. Em uma forma refratária inicie a montagem da lasanha com uma fina camada de molho branco, uma camada de massa verde de lasanha, uma camada de recheio de queijos, uma camada de molho branco, uma camada de massa verde, uma camada de peito de peru, uma fina camada de molho branco, uma camada de massa verde de lasanha, o restante do molho branco e finalize com a cobertura crocante.
  • 2. Leve ao forno preaquecido a 190ºC e deixe assar até borbulhar e a cobertura levemente gratinada.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e utilize na montagem.
  • 2. Carboidrato da porção: 35g
  • 3. Proteínas da porção: 20g
  • 4. Gorduras da porção: 12g
  • 5. Fibras da porção: 1,2g
  • 6. Calorias da porção: 329

Cobertura

  • Misture bem os dois ingredientes e utilize na cobertura da lasanha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: