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Lasanha Verde...

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Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho de Carne:
  • 2. Lave os cogumelos e deixe - os de molho em agua quente por 10 minutos.
  • 3. Escorra e pique.
  • 4. Frite o bacon com a manteiga em fogo medio ate dourar.
  • 5. Junte a cebola, o salsao, a cenoura, o cogumelo, a carne, o vinho, 1/4 de xicara de cha de polpa de tomate e 1 xicara de cha de agua.
  • 6. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  • 7. Junte a polpa de tomate e 1 xicara de cha de agua.
  • 8. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
  • 9. Junte a polpa restante e mais 1 xicara de cha de agua e ferva por 5 minutos.
  • 10. Tempere com a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  • 11. Molho Branco:
  • 12. Derreta a manteiga, junte a farinha e misture.
  • 13. Adicione o leite, mexendo.
  • 14. Tempere com sal e noz moscada.
  • 15. Cozinhe ate engrossar.
  • 16. Massa:
  • 17. Amasse bem a farinha, os ovos, o espinafre, o sal.
  • 18. Abra fino e corte tiras de 15 x 25cm.
  • 19. Cozinhe em agua fervente ate ficar al dente.
  • 20. Escorra.
  • 21. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 22. Num refratario untado com manteiga, alterne camadas de massa, molho de carne, molho branco e parmesao.
  • 23. Asse por 40 minutos e sirva.
  • 24. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

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