1

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Especial Verão
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a massa para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar "al dente". Escorra e reserve. Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Obrigada Erlon.

Como nutricionista eu fiz a análise ca composição química dos alimentos em macro-nutrientes e micro-nutrientes, vitaminas e minerais.Nota 10.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: