1

Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo

Lascas (biscoito) de polvilho Mani - Helena Rizzo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e aqueça.
  • 2. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a
  • 3. água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.
  • 4. Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para descansar por 12 horas.
  • 5. Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina,
  • 6. polvilhe sal grosso e leve para assar em forno médio a 165ºC, até
  • 7. que a massa fique crocante e dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: