1

Lascas de Polvilho

Lascas de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque a água e o óleo de girassol e
  • 2. aqueça.
  • 3. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, o açúcar, o sal e junte a
  • 4. água e o óleo que foram aquecidos. Misture bem com as mãos.
  • 5. Acrescente o leite e o ovo. Misture bem. Coloque papel filme na
  • 6. borda da tigela e deixe esfriar. Leve para a geladeira para
  • 7. descansar por 12 horas.
  • 8. Numa fôrma de silpat, abra a massa com uma espátula bem fina,
  • 9. polvilhe sal grosso ou lemon pepper e leve para assar em forno médio a 165ºC,
  • 10. até
  • 11. que a massa fique crocante e dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: