1

Latas recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e corte a abóbora em pedaços, retire as sementes. Na panela grande, e com bastante água, leve-a ao fogo e deixe cozinhar bem.,porém consistente. Escorra a água, e passe, ainda quente, por um espremedor. Em um recipiente grande, coloque o purê de abóbora, junte os ovos, o leite, a farinha de trigo, o parmesão e o sal a gosto. Misture bem,incorporando os ingredientes, até ficar uma massa lisa e consistente.Modele bolinhas, achate-as e cozinhe em água fervente, com um fio de azeite e sal a gosto. Retire-os assim que flutuarem na água. Acomode-os num refratário untado e reserve.
  • 2. MOLHO+
  • 3. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe reduzir por alguns minutos. Acrescente o queijo ralado e deixe ferver até ficar uma consistência cremosa. Cubra o nhoque, ainda quente, com este molho, coloque pedaços pequenos de brie, salpique as sementes de papoula e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: