1

Latkes

Especial Verão
Latkes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Latkes

Ingredientes

  • 6 batatas grandes (com a pele marro, e polpa amarelo pálido) (2,3kg)

  • 3 cebolas médias

  • 4 ovos levemente batidos

  • 1/4 à 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

  • sal e pimenta-preta moída na hora

  • Óleo de amendoim para fritar

Ingredientes

  • 1. Rale as batatas e depois as processe com as cebolas, apertando bem para tirar o excesso de umidade. Acrescentar os ovos, sal, pimenta e farinha de trigo o suficiente para fazer um grude leve. Provar o temepro.
  • 2. Esquentar o óleo e pingar 2 colheres de sopa da massa. Fritar por dois minutos de um lado e virar do outro e fritar por mais 30 segundos.
  • 3. Não fritar vários bolinhos ao mesmo tempo.
  • 4. Escorrer a gordura em papel absorvente.
  • 5. Manter aquecido para servir.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Rale as batatas e depois as processe com as cebolas, apertando bem para tirar o excesso de umidade. Acrescentar os ovos, sal, pimenta e farinha de trigo o suficiente para fazer um grude leve. Provar o temepro.
  • 2. Esquentar o óleo e pingar 2 colheres de sopa da massa. Fritar por dois minutos de um lado e virar do outro e fritar por mais 30 segundos.
  • 3. Não fritar vários bolinhos ao mesmo tempo.
  • 4. Escorrer a gordura em papel absorvente.
  • 5. Manter aquecido para servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: