1

Lazanha à bolonhesa

Lazanha à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Comece preparando os molhos (veja receitas acima ).
  • 2. 2. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Quando ferver, regue com um fio de óleo.
  • 3. 3. Coloque 3 folhas de lasanha por vez e deixe cozinhar na água fervente por 3 minutos. Retire com uma escumadeira e coloque a massa cozida numa tigela com água fria para cessar o cozimento. A massa não ficará totalmente cozida, pois terminará o cozimento no forno.
  • 4. 4. Repita o procedimento com toda a massa. Deixe dentro da tigela com água enquanto prepara os outros ingredientes.
  • 5. 5. Ligue o forno na temperatura média.
  • 6. 6. Coloque um pouco de molho branco no fundo de um recipiente refratário e espalhe com uma colher. Coloque sobre o molho uma camada de lasanha, cobrindo todo o fundo da travessa.
  • 7. 7. Sobre a lasanha, coloque uma camada de molho à bolonhesa, por cima uma camada de presunto, outra de massa, uma de molho branco, uma de queijo, outra de massa, novamente a de molho à bolonhesa e assim sucessivamente.
  • 8. 8. Finalize com uma camada de molho branco e outra de queijo.
  • 9. 9. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até que o queijo fique gratinado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: