1

Lazanha à bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lazanha à bolonhesa

Ingredientes

  • massa para lazanha

  • 500 gramas de carne moída

  • 500 gramas de lingúica esmigalhada

  • cebola

  • salsinha

  • alho - 3

  • azeite

  • purê de tomate - 1 cxinha

  • pomarola ou passata de tomate

  • uma lata de tomate pelado

  • uma pitada de acúcar

  • uma pitada de sal

  • pimenta do reino

  • queijo mussarela

  • queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. refogar a cebola e alho no azeite, acrescentar a carne moída e a lingúiça
  • 2. Qdo começar a dourar o fundo da panela colocar o tomate pelado esmagado, o extrato de tomate e os temperos
  • 3. acrecentar a passata ou pomarola
  • 4. acrescentar a salsinha
  • 5. montar num refratário:
  • 6. uma camada de massa
  • 7. uma camada de molh
  • 8. uma camada de mussarela
  • 9. uma camada de queijo parmesão, novas camadas, até terminar com queijo parmesao.
  • 10. colocar no forno a 180 graus - pré-aquecido.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. refogar a cebola e alho no azeite, acrescentar a carne moída e a lingúiça
  • 2. Qdo começar a dourar o fundo da panela colocar o tomate pelado esmagado, o extrato de tomate e os temperos
  • 3. acrecentar a passata ou pomarola
  • 4. acrescentar a salsinha
  • 5. montar num refratário:
  • 6. uma camada de massa
  • 7. uma camada de molh
  • 8. uma camada de mussarela
  • 9. uma camada de queijo parmesão, novas camadas, até terminar com queijo parmesao.
  • 10. colocar no forno a 180 graus - pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

16 de agosto de 2009 - domingo à noite com Aiko, Clinton, Tiemi, Pedro, Nevoeiro

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: