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Lazanha de beringela ao molho branco

Especial Verão
Lazanha de beringela ao molho branco

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Lazanha de beringela ao molho branco

Ingredientes

  • 500 g de berinjela fatiada em rodelas finas- Azeite- 1/2 xícara (chá) de manjeiricão verde picado- Orégano e sal a gosto . Para o molho branco:- 3 colheres (sopa) de manteiga- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo- 4 xícaras (chá) de leite (1 litro, mais

Ingredientes

  • 1. Leve as rodelas de berinjela ao forno convencional e deixe entre20 e 25 min.No microondas, deixe por 15 min, mexendo a cada 3 min. Temperecom azeite, manjeiricão e orégano.Para o molho branco:Derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa rapidamente por 1 ou 2min.Adicione o leite, mexendo até ferver e engrossar.Tempere comnoz-moscada, sal e pimenta. Cozinhe por 2 min em fogobrando.Retire do fogo e misture o queijo ralado.Reserve.Para a montagem:Faça camadas alternadas com molho branco, massa, berinjela emussarela de búfala. Finalize com massa, mussarela de búfala,tomate, molho e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180C e deixe de 30 a 45 min.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve as rodelas de berinjela ao forno convencional e deixe entre20 e 25 min.No microondas, deixe por 15 min, mexendo a cada 3 min. Temperecom azeite, manjeiricão e orégano.Para o molho branco:Derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa rapidamente por 1 ou 2min.Adicione o leite, mexendo até ferver e engrossar.Tempere comnoz-moscada, sal e pimenta. Cozinhe por 2 min em fogobrando.Retire do fogo e misture o queijo ralado.Reserve.Para a montagem:Faça camadas alternadas com molho branco, massa, berinjela emussarela de búfala. Finalize com massa, mussarela de búfala,tomate, molho e parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180C e deixe de 30 a 45 min.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Perfeitooo!!!!!

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