1

Lazanha de beringela com carne de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela funda, deixe a proteína texturizada de soja em água quente por 30 minutos. Passe em água corrente diversas vezes e escorra bem e retire toda a água. Reserve. Higienize adequadamente os vegetais e reserve. Retire as sementes dos tomate e pique-os em cubinhos.
  • 2. Passe o palmito em água corrente, escorra bem a água. Pique a cebola, o alho, o palmito, os cogumelos e a salsinha. Reserve. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e deixe-as de molho no vinagre, água e sal por 10 minutos. Escorra as fatias de berinjela e coloque em frigideira antiaderente para grelhar, virando dos dois lados
  • 3. Molho
  • 4. Em uma panela antiaderente, aqueça o óleo de canola e refogue a carne de soja com o alho e a cebola picados. Junte os tomates e deixe apurar.
  • 5. Acrescente o palmito e os cogumelos picados, tempere com sal e orégano e a salsinha.
  • 6. Montagem
  • 7. Em um refratário, coloque as fatias de berinjela outra do refogado de carne de soja. Repita as camadas terminando com o refogado. Por último, coloque o queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar o queijo por mais alguns segundos.Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: