1

Lazanha de Berinjela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lazanha de Berinjela

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de requeijão cremoso

  • cheiro verde

  • 1 cebola grande fatiada

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados

  • 4 tomates maduros

  • 2 pimentões verdes

  • 4 berinjelas grandes e fatiadas no comprimento

  • 1 lata de molho de tomate

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a berinjela por mais ou menos vinte minutos.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Em uma panela colocar 3 colheres (sopa) de azeite, e dourar a cebola.
  • 4. Adicionar o frango e os outros ingredientes, menos a berinjela e o requeijão.
  • 5. Deixar cozinhar por 15 minutos.
  • 6. Num refratário colocar um pouco de molho, fatias de berinjela, requeijão e assim sucessivamente.
  • 7. Colocar no forno por 20 minutos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a berinjela por mais ou menos vinte minutos.
  • 2. Escorra e reserve.
  • 3. Em uma panela colocar 3 colheres (sopa) de azeite, e dourar a cebola.
  • 4. Adicionar o frango e os outros ingredientes, menos a berinjela e o requeijão.
  • 5. Deixar cozinhar por 15 minutos.
  • 6. Num refratário colocar um pouco de molho, fatias de berinjela, requeijão e assim sucessivamente.
  • 7. Colocar no forno por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: